segunda-feira, 25 de abril de 2011

Saborear,aproveitar

                      Feriado delicioso,no sentido literal:primeiros golinhos de tinto (depois da crise de 2007 - sim,eu respeito prescrições! - meu antidepressivo agora é basiquinho,não alterou nada,naquele período tava na tarja preta,passou) pra acompanhar meu spaghetti alho e óleo e......chocolates frescos M_A_R_A_V_I_L_H_O_S_O_S!!!!!!!!Trufa de limão siciliano,muito,mas muito prazer em conhecer!!!Pôs Offner e Kopenhagen num segundo lugar bem distante.Como é bom poder se dar estas coisas !!!!!
                     E,pra não estragar o clima,não fui à escola,lógico.Descontos?De chateação e de cargas de energia ruim!Com grana eu me viro.Fui postar o que estava pronto dos meus tricôs solidários e um pouco de lã para outro projeto(o dos bebês,porque os sapatinhos e casaquinhos que queria fazer exigem uma concentração e contagem além das minha energias atuais).Acabei meu xale/cachecolzão e já tenho outro mescladinho começado.Está fresquinho,farei um chá e aproveitarei mais este restinho de folga que me dei a mais.




Um comentário:

  1. Querida Eliana, você merece.
    Não sei se a escola a merece a si.
    Beijos,
    Nina

    ResponderExcluir